Receitinha da Semana – Creme de Limão!


mar 23, 2016

Bom dia meninas…  E hoje a receita é meio azedinha sabe, é isso mesmo: a receita de hoje é de limão. Barato, fácil de encontrar e de escolher, e ainda faz um bem enorme à saúde.

O ácido cítrico dessa fruta atua como um detergente no organismo, dissolvendo as toxinas invasoras e controlando a acidez do sangue. Melhor ainda quando estes benefícios vêm associados aos benefícios da gelatina incolor.  Conhecida pelo auxílio de colágeno, ela exerce função estrutural de sustentação e preenchimento da pele. E se for consumida regularmente, auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia.

Uma receita saudável, deliciosa e light para comer ainda hoje!

Confiram:

Ingredientes

3 colheres (sopa) de gelatina incolor
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão

Modo de preparo

Em um vasilhame, dissolva a gelatina no leite. Junte o adoçante, o suco de limão e as raspas da fruta. Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso.

Leve a mistura para uma panela. Cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar por 10 minutos. Retire do fogo e distribua o creme em taças. Leve para a geladeira por uma hora. Decore com raspas de limão e sirva.

creme-de-limao

A receita rende 10 porções, com 40,6 Kcal cada.

Gostaram? Beijos, Beijos!



    

Comments are closed.

Snapwidget

.

.