Receitinha da Semana – Ratatouille com quinoa


jan 14, 2015

Olá meninas, que tal uma receita com pouquíssimas calorias, colorida e simples ? Com origem na região da Provença, o nome ratatouille significa “picar”, ou “triturar”.

É um mix de vegetais superversátil, que pode ser servido quente ou frio, sozinho ou acompanhado. Por ser uma receita rústica, os vegetais devem ser cortados em cubos médios ou grandes.

A receita é uma delícia, vocês vão amar. Anotem:

Ingredientes

1berinjela, em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho, em cubos
1 pimentão verde, em cubos
1 de abobrinha, em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
2dentes de alho, amassados
1 colher (sopa) de manjericão
50 g  de quinoa cozida
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogue a berinjela com uma colher de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.  Repita o procedimento com os outros ingredientes.
Conforme for retirando, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela. Para montar o prato, acomode a quinoa e por cima coloque o refogado. Decore com manjericão e sirva.

ratatouille-com-quinoa-capa-01
Gostaram?
Beijos, Beijos!



    

Comments are closed.

Snapwidget

.

.